中免将组织全球200余家免税店参加首届消博会

2021-01-12 11:37   来源: 新华网

    2021年1月8日,海南国际经济发展局局长韩圣健与中国免税品(集团)有限责任公司董事长彭辉在北京就中国国际消费品博览会全面合作,举行工作会谈。

    韩圣健表示,首届消博会以“开放中国、海南先行”为主题,结合海南打造国际旅游消费中心的定位,将打造成为国际消费精品展示交易、境外消费回流和国内消费升级的重要国家级展会平台。欢迎中免集团充分利用消博会平台,发挥自身优势,在展览组织、采购对接、宣传推广、活动举办等方面深度参与消博会。

    彭辉董表示,中免集团非常看好首届消博会平台,将深度参与消博会各项工作。除充分利用消博会平台对接全球资源,并组织国际品牌参展外,中免集团将支持并全面参与展会的“全球免税与旅游零售大会”等系列配套活动,将组织集团全球200余家门店和专业采购团到会,与全球品牌洽谈交流,积极开展采购活动。

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126972990