沈晓明会见中国科协党组书记怀进鹏

2021-01-07 10:05   来源: 海南日报

    1月5日,省委书记沈晓明在海口会见了中国科学技术协会党组书记、常务副主席怀进鹏一行。

    沈晓明感谢中国科协对海南自由贸易港建设的大力支持。他说,习近平总书记在新年贺词中提到“天问一号”“嫦娥五号”“奋斗者”号等与海南有关的科学探测重大突破,让我们深受鼓舞,也更加坚定了我们突出特色、以精取胜谋划推动海南科技工作的信心。恳请中国科协一如既往关心支持海南科技创新和高新技术产业发展,打造中国特色自由贸易港科技创新高地。

    怀进鹏对海南自由贸易港建设取得的成绩表示祝贺。他说,中国科协将深入贯彻落实习总书记关于科技工作的重要讲话精神,充分发挥人才资源联系服务等优势,在办好世界清洁能源汽车大会、加强国际科技创新合作、汇聚科技创新人才、服务产业转型升级等方面深化与海南的合作,为海南自由贸易港建设凝聚科技力量。

    省领导孙大海参加会见。(记者况昌勋)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126954585