沈晓明会见国药集团党委书记、董事长刘敬桢

2020-12-31 08:41   来源: 海南日报

    12月30日,省委书记沈晓明在海口会见中国医药集团有限公司党委书记、董事长刘敬桢一行。

    沈晓明对国药集团主动参与、积极支持海南全面深化改革开放表示感谢。他说,当前,海南正深入贯彻落实习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,以解放思想、敢闯敢试、大胆创新的实干担当,加快推进中国特色自由贸易港建设。我们欢迎包括国药集团在内的各类市场主体来琼投资兴业、共享自贸港建设机遇,希望国药集团在琼积极发展生物制药、专业会展等业务,共同推动党中央重大战略部署落地落实。

    刘敬桢介绍了国药集团发展特别是在琼业务进展情况,他表示十分看好海南生命健康产业发展前景,将积极响应党中央和习近平总书记号召,利用海南政策优势和区位优势,加大在琼投资力度,积极拓展业务范围,共同参与海南自由贸易港建设。

    省领导孙大海、沈丹阳参加会见。(记者况昌勋 特约记者王江顺)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126929743