海南省委书记沈晓明到新华社海南分社调研

2020-12-25 18:01   来源: 新华网

    12月25日,海南省委书记沈晓明(前右)和海南省委常委、宣传部部长肖莺子(中)在新华社海南分社调研。新华社记者 郭程 摄

    新华网海口12月25日电(记者赵叶苹)25日下午,海南省委书记沈晓明到新华社海南分社调研,看望分社干部职工,了解分社工作及近期报道情况。    

    新华社海南分社社长凌广志向沈晓明一行介绍新华社战略转型及分社报道情况。近年来,海南分社在海南自由贸易港建设、决战脱贫攻坚、抗击疫情和复工复产、挖掘展示海南对外名片等方面采写刊发了大量重点报道,助力海南在全国和世界的“知名度”“能见度”不断提高。    

    沈晓明感谢海南分社对海南经济社会发展,特别是海南自贸港建设方面提供的强有力舆论支持,希望分社进一步发挥国家通讯社优势,持续深入报道海南全面深化改革开放进程。  

    海南省委常委、省委宣传部部长肖莺子等陪同调研。


12月25日,海南省委书记沈晓明(前右)在新华社海南分社调研。新华社记者 郭程 摄


12月25日,海南省委书记沈晓明(左一)在新华社海南分社看望分社一线记者。新华社记者 郭程 摄

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591126908241