3D坦克大片《猎杀T34》在三亚首映

2020-12-06 21:21   来源: 新华网


电影《猎杀T34》片方代表杜粮在首映礼上介绍影片。新华网发


电影《猎杀T34》片方代表杜粮(右)、王晶亮相12月5日举行的第三届海南岛国际电影节红毯仪式。新华网发

    新华网三亚12月6日电(记者刘博)6日,俄罗斯硬核战争电影《猎杀T34》在第三届海南岛国际电影节上举行首映活动,并将于12月11日以2D、3D和中国巨幕3D等制式正式上映。

    《猎杀T34》是首部在国内上映的3D坦克大战电影。 影片根据二战真实事件改编,全片采用IMAX拍摄,讲述了一组俄罗斯坦克兵用一辆改装版T34坦克,试图从德国豹式坦克群的围剿中逃脱的故事。

    活动现场,《猎杀T34》主演亚历山大·彼得罗夫、王太利和王婉辰等纷纷献上问候。影片视觉特效师古谢夫说:“为了呈现真实的时间慢化镜头,我们研究了世界上所有的相关实验,甚至自己用超高速摄影机拍摄坦克炮弹的飞行、爆炸和化学反应,咨询军事专家并进行无数次测试,以便在视觉上更逼真。”

    《猎杀T34》在俄罗斯引发观影热潮,成为俄罗斯战争片票房冠军。该片由中国电影集团引进,华夏电影发行有限责任公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制。

[责任编辑: 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011116591126828412