海南税务3家单位被授予第六届全国文明单位称号

2020-11-24 16:02   来源: 新华网

    近日,中央文明委发布第六届全国文明单位表彰名单,海南省税务系统中儋州市税务局、乐东黎族自治县税务局、三沙市税务局3家单位榜上有名。

    据介绍,近年来,国家税务总局海南省税务局始终把文明创建工作摆在突出位置,建立了党委统一领导、各部门齐抓共促、全体干部积极参与的领导体制,形成组织规范、制度完备、措施有效、运行顺畅的工作机制。同时,该局积极培育和践行社会主义核心价值观,加强海南税务文化建设,深化群众性精神文明创建,推进依法治税和税收诚信体系建设,对内促进干部队伍深度融合,对外展现新税务新形象,为税务工作提供了强大精神动力和文化支撑。以文明单位创建为统领,该局还统筹抓好青年文明号创建、文明家庭创建、巾帼文明岗创建、学雷锋志愿服务等一系列活动,促进各类创建相得益彰,各呈其美。(曲易伸)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591126780399