定安仙沟美食城开工 将整合发展仙沟牛肉产业

2020-11-21 14:07   来源: 新华网


定安县仙沟美食城项目效果图。新华网发(项目建设方供图)

    近日,海南省定安县仙沟美食城项目开工,该项目总投资3.8亿元,总建筑面积为7.08万平方米,建成后将成为集商业办公、餐饮娱乐、休闲购物为一体的大型文旅城。项目预计2022年11月竣工。

    据了解,该项目位于定安县定城镇海岸环岛高速以东仙安路以北,项目地上由办公及裙楼商业、独立商业楼组成,分南北区,南区由一栋办公楼及五栋独立商业楼组成,北区由两栋办公楼及三栋独立式商业楼组成。

    “美食城项目从土地证办理到正式开工不到三个月的时间,在海南省内的新建项目中也实属少数,一方面体现了我们加快建设美食城项目的决心,另一方面体现了定安营商环境以及行政审批的提高。”该项目负责人表示。

    作为定安县重点产业发展项目,建成后将以美食城项目为实施主体,致力于将仙沟牛肉产业进行有效整合,同时对牛肉产品产业链进行充分挖掘和研究,努力将仙沟牛肉做成集生牛养殖、牛肉加工、牛肉餐饮、牛肉销售、牛肉干食等牛肉产品全产业链。从根本上把定安仙沟牛肉的品牌做大做强,同时对定安县就业、税收等经济发展具有长远意义。(周忆珈)

[责任编辑: 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126769176