工行海南省分行推出“房抵e分期”业务

2020-11-18 11:45   来源: 新华网

    为积极响应海南省政府促消费活动,给广大客户提供全方位的消费融资服务,工行海南省分行推出了“房抵e分期”业务,为“有房一族”客户提供了新的分期消费方式。

    “房抵e分期”业务是针对“有房一族”推出的信用卡分期付款业务,有房无贷客户和工行住房按揭客户均可办理,全面涵盖购车、家装、旅游、教育、婚庆等各类消费场景。目前,该产品专享限时年手续费率低至3%、最长期数为8年的优惠政策,丰富了客户在工行办理个人房产抵押贷款的渠道,能有效解决客户大额消费需求。

    该行信用卡中心相关负责人表示,“房抵e分期”业务是工行充分结合海南区域特色和发展实际,创新金融支持和服务方式,在风险可控并符合监管要求的前提下推出的产品,进一步完善了消费金融产品体系,同时推出该项业务也是工行海南省分行贯彻落实金融支持促消费,助力海南自由贸易港消费中心发展的具体体现。

    下阶段,工行海南省分行将继续全面提升对海南数字经济、科技创新、消费金融、社会民生事业等领域的资金支持力度,切实减费让利,给海南人民带来更优惠的信用卡分期产品,为海南经济“大循环”持续贡献不竭动能。(安晶)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011116591126754494