文昌市新时代文明实践图书馆驿站读书分享活动开讲

2020-11-18 08:15   来源: 新华网


图为读书分享活动现场。新华网发

    周末去哪儿?来一场说走就走的读书之旅。11月15日,“悦读书 阅文明”读书分享活动在文昌市新时代文明实践图书馆驿站(椰乡广场)精彩开讲。

    在位于文昌椰乡广场的图书馆驿站,这里免费提供了将近2000册的书籍,您可以在这里静享读书的乐趣,畅游知识的海洋,让抵达文昌的周末之旅充满书香。

    文昌市利用新时代文明实践中心平台推广开展好阅读分享活动,大力推进“书香文昌”建设,丰富市民文化生活,引导广大市民多读书、乐读书、读好书,营造全民阅读的浓厚氛围。

    该活动由中共文昌市委宣传部、市新时代文明实践中心主办,市志愿服务指导中心、市融媒体中心、文昌新华书店有限公司协办。(黄良策)

 

[责任编辑: 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126750491