工行海南省分行加大征信宣传力度

2020-11-13 11:31   来源: 新华网

    为了在全社会营造“守信用、讲诚信”的良好信用环境,工商银行海南省分行采用多种形式开展征信宣传,加大普及征信知识,不断强化信息主体信息安全意识。

    在活动期间,该行辖属网点在显著位置统一布放横幅、宣传材料等,在大堂设置宣传台,安排专人接待现场咨询客户,积极营造活动氛围。同时,各网点结合区域特点,向企业、个人客户宣传征信知识,将银行各项业务与征信相关的内容要点相结合,警示客户失信负面影响,强化客户守信意识。

    此外,在各项常规性宣传的基础上,该行积极开展专题宣传活动,如琼海工行积极参加当地人民银行组织集中开展的征信宣传活动,与金融同业进行征信业务交流,形成良好互联互动氛围;定安工行走进校园,通过“开学季,迎新生,诚信伴我行”专题课堂,在校园开展诚信文化教育,引导学生树立诚信意识。

    通过持续深入的征信宣传活动,及时向公众传递征信新知识、新动态,进一步在全社会普及征信知识,扩大征信工作影响力,为海南自由贸易港创建一流营商环境贡献力量。(安晶)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591126735238