海口经济学院《导游业务》入选国家级一流本科课程

2020-11-11 14:51   来源: 新华网

    近日,教育部先后公布国家一流本科课程和第二批新工科研究与实践项目的评选结果,海口经济学院《导游业务》入选国家级一流本科课程。

    海口经济学院旅游与民航管理学院教授邵小慧主讲的《导游业务》课程入选教育部国家级一流本科课程目录,实现了该校国家级课程奖项零突破。

    此外,该校新丝路时尚体育学院教师陈桂林主持的“基于‘一带一路’背景下,国际化新工科师资能力标准体系构建与教师实践能力提升研究”项目和网络学院教师刘子龙主持的“海南经济自贸区背景下的大数据专业模块化课程体系建设的研究与实践”项目获教育部第二批新工科研究与实践项目立项。

    国家级新工科研究与实践项目的获批,是海口经济学院努力思变、主动求变,探寻行之有效的新工科改革的重要举措,探索具有海经特色的人才培养模式和实现路径的成功实践,也是该校坚持开展教育教学改革研究立项建设、不断深化教育教学改革的重大成果。(杨鹏)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591126725579