海南东方:“11·1”寻衅滋事案12名犯罪嫌疑人到案

2020-11-05 14:35   来源: 新华网

    新华网海口11月5日电(记者 王军锋)备受各界关注的海南东方“11·1”寻衅滋事案自专案组成立以来,经过连日来的线索摸排,东方市公安机关已初步掌握涉案犯罪嫌疑人信息,并发布公告敦促犯罪嫌疑人主动投案。截至4日19时,共有12名犯罪嫌疑人到案,该起案件正在进一步侦办中。

    近日,一段东方市某酒吧两伙年轻人酒后斗殴的视频在各社交媒体流传。视频中,酒吧场内两伙人互丢酒瓶,场面混乱,场外一名男子更是蓄意驾车撞人,造成不良影响。

    驾车撞人犯罪嫌疑人张某在看到警方发布的敦促投案公告后主动来到东方市公安局投案自首。“对于自己一念之差犯下的错误深感懊悔,也更让家人伤心失望,自己选择主动来投案也是希望能够争取一个宽大处理的机会。当天撞到人的时候,我就叫我哥哥拿医药费下去,那个时候头脑已经清醒了,(希望被撞的人伤势)越轻越好。”

    “事件发生后,我们第一时间赶赴现场处置,抓获两名嫌疑人,并第一时间发布警情通报,敦促涉案嫌疑人尽快投案,并呼吁广大市民群众积极提供线索,这两天已陆续有嫌疑人到公安机关投案自首,案件正在继续侦办中。”东方市公安局政工室副主任黄云鹏介绍说。

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126700512