全省网络人士主题教育培训班开班

2020-10-27 08:39   来源: 海南日报

    原题:全省网络人士主题教育培训班开班

    凝聚网络人士力量助力自贸港建设

    10月26日,海南省网络人士主题教育培训班在重庆开班。来自海南省互联网领域的知名新媒体从业者、互联网企业及平台从业者、网络“大V”等共50人参加培训。

    据介绍,本次培训为期7天,培训期间将邀请多位资深专家有针对性地讲授“一带一路”建设与区域经济发展新机遇、“5G+物联网”产业发展赋能海南自贸港、新媒体时代下网络舆情新特点、网络空间净化和网络强国建设等课程。

    本次培训由省委统战部主办,旨在进一步激发海南网络界人士爱党爱国的政治热情,开阔网络人士的互联网知识视野,团结引导网络界人士成为互联网行业健康发展的实践者、互联网产业创新发展的领军者、网络舆情正能量的传播者,助力海南自贸港建设。(记者昂颖 通讯员苏静)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126661158