海医二附院与博鳌国际医院合作组建医院集团

2020-10-22 08:37   来源: 海南日报

    10月21日,海南日报记者从海南博鳌国际医疗旅游先行区管理局获悉,博鳌国际医院与海南医学院第二附属医院日前签署战略合作协议,双方将共同投入优势资源,实行区域内优质医疗资源的共享共建,推动先进前沿医疗技术深入应用。

  博鳌国际医院与海南医学院第二附属医院,将开展药品、器械、技术特许医疗项目深度合作,在细胞治疗、肿瘤疾病的临床治疗、“一带一路”沿线国家重大疾病的相关治疗、“脂肪金”新技术的研发、国内病人的健康服务等领域开展深入广泛的合作。

  博鳌国际医院执行院长彭大为表示,未来博鳌国际医院与海医二附院将在乐城先行区打造一家深度合作、全面发展“特许医疗”的标志性医院集团,探索构建以医院集团为基础的新型医疗服务体系,打破机制体制壁垒。(记者袁宇)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581126640991