海南离岛免税购物推出丰富促销活动 折扣诱人

2020-10-03 08:43   来源: 海南日报

    原题:国庆黄金周海南离岛免税购物推出丰富促销活动,线上线下折扣诱人

    免税购物,优品优质更优惠

    国庆黄金周,海南离岛免税购物不仅有新增加的品牌,还有众多优惠亮相。积分大放送、香化8折、在线抽奖、购满3000元及以上返20%……海南日报记者10月2日从各大免税店了解到,国庆黄金周期间,多店推出优惠促销活动,以丰富多样、线上线下结合的方式,为消费者带来购物实惠。

    10月1日当天,消费者在海口日月广场免税店内,参与H5游戏可抽取“7.5折超级VIP折扣”。10月1日-8日,海口日月广场免税店内免税正价消费满3000元返600元电子券;美兰机场免税店指定香氛正价商品购买3件享9折、5件享8.5折。

    假期期间,三亚国际免税城也同样派发“购物优惠礼包”,顾客购买免税香水化妆品(指定品牌)5件8.5折,全店累计消费满一定额度还可参与抽奖等优惠活动,消费者购买即有机会赢取华为5G手机等精美礼品。

    假期离岛免税购物优惠礼包还覆盖了新政实施后新增的酒类等商品。国庆黄金周,三亚国际免税城、海口日月广场免税店、海口美兰机场免税店推出“畅游海南岛 钜惠享美酒”国庆购物礼遇,酒水7折起,顾客进店消费满300元有精美礼品相送。

    国庆黄金周离岛免税购物优惠多,消费者买买买更开心。“我在日月广场免税店参加了‘嗨购’活动,买东西还返了电子券,很划算!”湖南游客葛珺介绍说,她和家人利用国庆假期来琼游玩,免税购物是她此行必逛的一站。

    海南日报记者了解到,中国中免还在9月26日—12月31日开展离岛免税年终盛典活动,三亚国际免税城、海口日月广场免税店、海口美兰机场免税店、博鳌免税店“三地四店”同时拉开活动大幕。活动期间,消费者在4家离岛免税店用支付宝结账,即有机会赢取金额最高49999元的免单大奖,购物满额还有机会获取中国中免专属红包。(记者周晓梦)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001126570953