海上陆地通用通信产品“海陆通”在海口发布

2020-09-29 15:51   来源: 新华网


9月29日,海上陆地通用通信产品“海陆通”产品发布会在海南海口举行,图为发布仪式现场。

  9月29日,海上陆地通用通信产品“海陆通”产品发布会在海南海口举行。该产品解决了渔业、运输、旅游等近海和远洋场景“通信难、通信贵”的问题,为丰富渔民及远洋人员的海上娱乐生活和海洋执法、海洋勘探、海上养殖等领域提供可靠通信保障。

  据了解,本次发布的“海陆通”产品是海南联通与中讯邮电咨询设计院、新万基卫星技术有限公司、联通航美网络有限公司合作,耗时近一年打造的全新的陆地、海上通信产品。该产品具有三个鲜明特点:一是海陆相通,全域覆盖;二是便捷安装,广阔应用;三是好用不贵,优质服务。(林静 郑学达)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126558271