海南工行开辟“乐城特药险”线上支付通道

2020-09-29 09:22   来源: 新华网

  自海南自由贸易港博鳌乐城全球特药险今年8月发布以来,工行海南省分行发起“乐城特药险”线上支付项目建设需求,并于近日在“工银e支付”和“微信支付”成功上线,着力为海南居民提供更便捷、更优惠的金融服务。

  海南乐城全球特药险是一款由海南省政府指导定制,中国人寿财险承保的普惠型补充医疗险产品,也是海南自贸港建设以来,让优质医药资源率先惠及海南居民的一款惠民型全球特药险。海南工行为了让政府惠民政策更加惠及岛内居民,不断创新金融服务,加强与海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区的深度合作,成功在“工银e支付”上线特药险专属直减8元的优惠活动,岛内居民购买一份29元的特药险,使用工行卡仅需支付21元。

  使用“工银e支付”无需额外下载任何APP,投保的岛内居民只需输入相关支付验证码即可方便快捷地完成保单支付。与此同时,海南工行还在“微信支付”上线了“微信随机立减”惠民线上支付活动,让金融服务真正做到惠民、便民。(安晶)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126555954