25个项目在海口琼山集中签约 总投资41亿元

2020-09-15 08:35   来源: 海南日报

    9月12日,“知名企业海口行”——海口市琼山区专场招商推介活动暨项目签约仪式举行,活动现场,25个项目集中签约,总投资约41亿元,项目涉及旅游业、金融业、现代服务业、高新技术产业等领域。

  “我们前期与琼山区相关领导和招商小组工作人员对接,充分感受到琼山区对优化营商环境工作的重视,我们相信随着海南自贸港政策红利的释放,企业一定能够迎来新的发展机遇。”签约企业、特康控股科技公司负责人表示。

  据了解,琼山区今年围绕旅游业、高新技术产业、现代服务业三大主导产业,以“走出去、引进来”为抓手,通过举办政企对接会、成立招商专班前往北京、上海、深圳等地与企业洽谈等活动,大力推介、宣传琼山。今年来,琼山区先后引进了阿里巴巴等行业领军企业前来投资。(记者习霁鸿 特约记者许晶亮)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581126493671