Forever Young海口音乐节国庆举办

2020-09-13 15:27   来源: 新华网

    今年国庆假期期间,海南体育之窗将联手爱奇艺、长信传媒、京奇非凡、快手等,在海口市五源河体育场举办Forever Young海口音乐节。

    届时将邀请薛之谦、杨坤、郝云等歌手,以及国内DJ Tracy、five、rona等人,在海口五源河体育场主场和训练场,于十一长假期间的5日、6日,分别以风格独特的大型舞台和电音舞台,连续两天为海口市民以及外省游客,呈现四场精彩绝伦的大型演出。

    Forever Young海口音乐节还包括专题直播海口。快手、抖音、微博将平台在10月1日至4日连续四天,将海口美食、海口美景、海口民宿、海口人文,以最时尚的、最流行的形式呈现给全国人民。(洪珍珍)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126487627