金熊奖决出!2020中国婚礼行业高峰论坛在三亚落幕

2020-09-04 16:23   来源: 新华网


金熊奖获得者们在颁奖典礼上迎来自己的高光时刻。新华网发

    9月3日晚,随着金熊奖颁奖盛典的举行,“原力觉醒 万物新力”2020中国婚礼行业高峰论坛在三亚落幕。在这场持续了四天的高峰论坛上,来自全国各省份5000多名优秀婚礼人,发布了上百场满满干货的主旨演讲、三百余位一流策划师的金熊奖参赛分享,三场行业沙龙、两场圆桌会议,以及十一场场极具艺术价值的婚尚潮流大秀。多纬度赋能行业的同时,全方位展示了中国婚礼行业的智慧、时尚,并最终角逐出了年度婚礼策划金熊奖得主。

    据悉,中国婚礼行业高峰论坛已经走过九年历程。2020年8月31日至9月3日的峰会,较往年有巨大创新,不仅选择在热门婚礼目的地三亚举办,还在往年一个会议中心的基础上,增设了十多个酒店分会场,举办了十一场婚尚大秀,5000多名中国婚礼人可同时在十多个会场聆听精英观点、分享彼此经验、学习最新潮流、参加社交Social,与最前沿的创新者碰撞思想,并建力起与整个行业的纽带。


幻熊科技创始人杨骏骅在颁奖典礼上向行业人吐露心声。新华网发

    今年的论坛上,幻熊科技创始人杨骏骅以“原力觉醒 万物新力”为主题分享了关于“幻熊”想做的事,关于行业的发展阻碍,关于未来更具想象力的商业模式、格局重构等。阿里巴巴婚嫁事业部总经理雷筱倩从《婚嫁互联网生态变革下的新机遇》出发,提出了互联网生态下中国婚礼行业面临的挑战和机遇,以及作为阿里生态布局的一环,阿里所能给到“幻熊”科技的数据支持、流量支持、入口支持等。

    9月3日晚,最为关注的金熊奖在三亚揭晓。在金熊奖八个细分领域评选中,武汉任懿门婚礼品牌接连荣获“宴会花艺类金熊奖”“宴会灯光类金熊奖”两项大奖;VIA唯然婚礼品牌获得“流程策划类金熊奖”;克拉时刻婚礼品牌获得“喜宴设计类金熊奖”;美薇亭婚礼获得峰会新增的“目的地婚礼金熊奖”;厦门IDEA婚礼制造实力获得“低成本作品竞赛单元金熊奖”;米迪婚礼获得“高预算作品竞赛单元金熊奖”;婚礼作品主竞赛单元金熊奖,则由蜜堂婚礼记摘得。

    同时,为表彰过去一年里为行业做出突出贡献的企业家,2020中国婚礼行业年度人物最终花落万豪国际集团海南区销售与分销区域总监钟莹、格乐利雅CEO王良军、花嫁丽舍董事邓嘉业等七名行业人士。

    值得一提的是,本次论坛上,“目的地婚礼”意外成焦点,数十家三亚当地的五星级酒店向幻熊科技抛来了合作的橄榄枝,希望能借助幻熊平台,打造自己科技感爆棚的婚礼产品,增强对95后结婚新人的吸引,提升爱情经济带给酒店的贡献。在双方的共同努力下,多家星级酒店都已与幻熊科技达成全面战略合作。(张旋)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126453525