海南热带啤酒文化节十月在海口举办

2020-07-30 08:56   来源: 新华网

  新华网海口7月30日电(周旋 刘璐璐)以“为自贸港干杯”为主题的大型活动“2020海南(国际)啤酒品牌博览会暨海南热带啤酒文化节”将于金秋十月在海口举行。

  据了解,该活动是以啤酒为媒,融旅游、休闲、文化娱乐、地方文化特色、经贸展示于一体的大型节庆活动。

  据主办方海南广播电视总台(集团)相关负责人透露,本届活动将设一个主会场和多个分会场。在为期15天的“干杯”活动中还设立多个独立活动版块,以满足国内外不同年龄层游客的体验需求;首创“啤酒品牌文化研讨会暨首届中国啤酒、美食鉴赏会”;打造海南啤酒及美食产业新地标;开启网红直播“云端啤酒节”,每天多时段进行直播,直播带货各大品牌啤酒;直播助农助力受疫情因素影响的海南扶贫产品。

  活动预计将有国内外30多家啤酒企业参展;150余家特色美食小吃参与。活动的开展将对海南省旅游消费中心建设和拉动内需将起到一定的促进作用。

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011116591126300607