海南旅游新业态展示活动将于24日启动

2020-07-21 16:33   来源: 新华网

  为进一步推动海南旅游产业转型和升级,全面展示海南省旅游新业态,塑造海南旅游新形象,打造全国旅游新业态开发的新标杆,由海南省旅游和文化广电体育厅指导、盈典科技(海南)有限公司承办的“海南旅游新业态展示活动”将于7月24日启幕。

  本次展示活动独家打造的“我们游吗”大型综艺旅游直播节目,利用“综艺+旅游”的形式展示海南旅游新业态成果,数十名高颜值主播将深入长影环球100奇幻乐园、海南槟榔谷黎苗文化旅游区、三亚亚龙湾热带天堂森林公园以及海南分界洲岛旅游区等相关景区,紧紧围绕远海潜水、雨林飞漂、田野卡丁车等项目,以实景记录+亲身参与的方式进行体验式网络直播,打造一场集娱乐性、知识性、深体验于一体的立体直播真人秀活动,全方位展示海南最in旅游新业态项目。

  与此同时,“游吗直播”平台签约的200余位具有网络影响力的旅游达人将在全国范围内对参与的景点、景区、酒店、房车、露营基地等旅游产品进行同步推介。(王舒婷)

[责任编辑 周忆珈 ]
010070300010000000000000011116581126265335