海口融创精彩天地商业项目开业迎宾

2020-07-20 21:55   来源: 新华网


海口融创·精彩天地开业迎宾活动现场。

    7月17日,融创继上海、南京之后,落子海口市的融创全国第三座精彩系列商业项目——海口融创精彩天地迎来华丽绽放。

    融创·精彩天地位于海南省会中心区位,周边有多条主干道畅达全城,直通美兰机场的龙昆南路;直抵海口站、秀英港的滨海大道。

    融创·精彩天地是融创在海南的商业臻心力作,项目以“轻社交、轻时尚”为主题,为海口定制集创意办公和活力商业于一体的全新一站式精彩生活综合体。除此之外,融创精彩天地业态还配备了云端会客厅、空中泳池、活力健身等多重内部配套。凭借着潮流社交情境的打造、品牌商家的引入,融创精彩天地也将成为吸引海口人的新消费体验主场。

    一家人的聚会、工作日精致的午餐时间,以及周末和闺蜜朋友的幸福约会,甚至于是忙碌时间里,与客户在咖啡店的快速会晤等生活、工作场景,无论是工作之余还是在生活中,融创·精彩天地都将成为海南人享受精彩生活的重要平台。

    融创“首席欢乐大使”、风靡全国的卡通小狐狸——阿狸于7月17日登陆海口,为融创·精彩天地华丽绽放欢乐助阵,萌趣的阿狸现场与粉丝有爱互动,将快乐散播到融创精彩天地的每个角落,让来到精彩天地的每位嘉宾都能享受到这美好时光。

    从北方来的烤串到南方里的锅气小炒、清汤牛腩火锅,再到全球知名快餐连锁品牌麦当劳,以及可以约上三五知己喝喝小酒的酒吧,在融创精彩天地都可以满足得到,覆盖娱乐、零售、餐饮和美容体验等多种业态,展现了融创建设繁华商业的雄厚实力以及强大品牌影响力。

    7月17日-19日华丽绽放期间,三天三夜high不停,阿狸欢乐大巡游、海南本土乐队倾情献唱,热血街舞活力四射,少儿才艺大舞台,逗趣的小丑巡游,畅饮无限的哈啤之夜,百万现金券任意抽,全场5折起,奏响酷爽夏日前奏,遇见精彩生活,融创精彩天地期待您的光临!

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591126263057