我省在京举办系列文化招商和座谈活动

2020-07-20 08:17   来源: 海南日报

    原题:我省在京举办系列文化招商和座谈活动

    推介自贸港政策举措邀请各界支持参与

    7月18日至19日,海南自由贸易港招商系列活动、海南自由贸易港政策及投资机遇座谈会和海南自由贸易港影视企业座谈会在北京举行,向多家企业和人才推介海南自贸港政策举措和建设进展,听取意见、建议,邀请支持、参与。

    省委常委、宣传部部长肖莺子出席有关活动。

    活动中,省委自贸办、省商务厅等单位相关负责同志围绕习近平总书记对海南自由贸易港建设作出的重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》、省委七届八次全会精神,以及有关部委支持海南自贸港建设的配套政策等,有针对性地向相关企业和人才分享了海南自贸港的投资机遇、人才政策、财税政策。

    肖莺子对参与活动的企业和人才表示感谢,对海南自贸港建设背景、进展、初步成果和下一步计划作了详细介绍。她表示,她将把这几次活动中收集到的意见、建议带回海南,尽快建立起长期有效的沟通机制,及时解决企业和人才在参与海南自贸港建设中遇到的问题。她表示,海南省委、省政府,各地、各部门一定会拿出最好的资源、最优的服务,为到海南投资兴业、干事创业的企业和人才提供最大的支持和便利。

    省委宣传部、省委自贸办、省委人才发展局、省旅文厅、省商务厅、省电影局等省直有关部门,海口、三亚等市县有关部门,以及海南自由贸易港生态软件园等重点园区负责同志一同赴京,实地拜访百度在线网络技术(北京)有限公司、北京字节跳动科技有限公司等多家企业并参加座谈。(记者陈蔚林)

 

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011116591126258885