物业牵头“管家式”服务 提升社区文化活动水平

2020-07-11 21:52   来源: 新华网


融创金成·博鳌金湾物业开展便民理发活动。

  社区文化活动由街道办事处或小区物业管理公司组织,在传统节日增添过节气氛。而融创服务集团海南区域在社区文化活动与便民活动的基础上,另外成立十余个心享社群,聚集有着共同爱好的业主,与邻里共同度过愉悦的海岛旅居生活。

  地垫清洗、小家电维修、磨刀、理发等便民活动,解决业主日常生活中的烦恼。在春节、中秋、端午等传统佳节,举办具有节日特色的文化活动,物业服务团队与业主一起庆贺佳节。心享·摄影荟、心享·油画荟等心享社群每月呈现不同主题的社群活动,邻里其乐融融,业主旅居海南,既有小家,也有大家。

  作为业主生活中的“贴心助手”,管家的服务渗透到业主生活中的方方面面。管家管理业主生活大小事,忙碌已经成为工作的常态,但每位管家仍能在15分钟内响应需求,及时解决业主的困扰。定期上门拜访、主动关心业主生活所需,拉近与业主之间的距离。业主离岛后,将钥匙交由物业服务中心管理,管家根据业主需求,开窗通风、打理花草,在业主归岛前检查水、电、燃气,让业主抵达时能快速进入度假状态。

  融创服务集团海南区域以“管家模式”服务业主,将高品质物业服务融入业主生活中的点点滴滴。未来,融创服务集团海南区域将不断提升服务品质,精研服务细节,营造良好的居住体验,建设宜居自贸港。(吴济凤)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001126226136