海南三亚机场新增免税提货点启用

2020-07-10 20:11   来源: 新华网

#(社会)(1)海南三亚机场新增免税提货点启用

  7月10日,顾客在三亚凤凰国际机场新增离岛免税提货点办理提货业务。当日,为配合海南离岛免税新政实施,提高免税品提货便利性,三亚凤凰国际机场新增离岛免税提货点正式启用,提货窗口由原来的18个增加至38个。据了解,新增提货点位于三亚机场T1航站楼105登机口对面,可为顾客办理提货、退货及因航班改签导致的提货方式调整等业务。新华社发(沙晓峰 摄)

#(社会)(2)海南三亚机场新增免税提货点启用

7月10日,顾客在三亚凤凰国际机场新增离岛免税提货点排队办理提货业务。新华社发(沙晓峰 摄)

#(社会)(3)海南三亚机场新增免税提货点启用

7月10日,顾客在三亚凤凰国际机场新增离岛免税提货点办理提货业务。新华社发(沙晓峰 摄)

#(社会)(4)海南三亚机场新增免税提货点启用

7月10日,工作人员在三亚凤凰国际机场新增离岛免税提货点清点免税商品。新华社发(沙晓峰 摄)

#(社会)(5)海南三亚机场新增免税提货点启用

7月10日,工作人员在三亚凤凰国际机场新增离岛免税提货点清点免税商品。新华社发(沙晓峰 摄)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581126223221