第二届海南离岛免税购物节三亚免税城启动

2020-07-06 17:27   来源: 新华网

第二届海南离岛免税购物节启动仪式现场。新华网发

  7月6日,2020年第二届海南离岛免税购物节暨第二届海南离岛免税抖音挑战赛在三亚国际免税城正式启动。

  本次活动,整合了包括海南航空、支付宝等战略合作伙伴的全方位相关旅游资源,将在7月至10月期间,分时段推出系列活动。让消费者通过多样化的活动形式感受免税购物的乐趣,同时资源整合,将相关旅游产品打包到活动中,最大幅度的让利给游客,发挥海南旅游资源优势。

  活动启动当天,“亿元优惠券大派送”活动同步上线,将面向消费者发放100元无门槛现金券,以及价值2880元的代金券套券,顾客可通过电商平台、微信公众号、合作渠道、户外广告扫描二维码的方式领取使用。

  为进一步释放购物消费潜力,催生新一轮的出行需求,海航集团也在活动现场发布了“海航随心飞,欢聚自贸港”机票产品。产品涵盖海航旗下12家航司的海南进出港国内航班,100多座城市共263条航线连接海南岛内海口、三亚、博鳌三大机场,除半年内海南进出港任意国内航段不限时间、次数乘机权益外,旅客还可享有海南航空、大新华航空海南出港航班额外10公斤免费行李额。

  7月至10月,三亚国际免税城还联合海南其余三家免税店在线上发起以打卡、创意视频拍摄的“趣海南GO免税”主题抖音挑战赛,营造四店同庆、全岛嗨购的免税购物节庆氛围。购物节期间,海南各家免税门店还将推出丰富的商品组合促销优惠、满减满赠等促销活动。

  本次“第二届海南离岛免税购物节”,持续时间长、参与资源多、内容新颖灵活,后续还将逐步开展针对海南目标客群的精准推广活动,以离岛免税购物为依托,通过特色化的系列活动内容,借助覆盖全国的宣传推广手段,将购物节打造成为海南旅游特色主题活动之一,将“免税+旅游”这一海南特有旅游产品推向全国。

  本次活动由三亚市人民政府、海南省旅游和文化广电体育厅、海南省商务厅主办,三亚市旅游和文化广电体育局、三亚市商务局、三亚市旅游推广局协办,中国旅游集团海南区域总部承办,三亚国际免税城、海口美兰机场免税店、海口日月广场免税店、博鳌免税店共同参与。(周忆珈 袁铭悦)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126202203