临高消费扶贫春风大行动累计销售额43万余元

2020-06-03 08:25   来源: 新华网


临高消费扶贫春风大行动现场群众选购农副产品。新华网发

    6月1日,海南省临高县2020年消费扶贫春风大行动暨“千团联采消费扶贫—社区团长在行动”和“八方助农扶贫山货上头条抖音海购”活动在临高县农村电子商务服务中心开展。

    临高县委常委、副县长吕雄说,临高致力于打造特色扶贫产品,确保特色产品“质优价廉”。此次来自10个镇和加来农场近百款优质的消费扶贫产品参展,同时还开展了现场秒杀等一系列促销活动。“不仅能在现场购买,还能在线上平台购买,直接配送到家。”吕雄说。据介绍,当天累计销售额43万余元。

    活动现场还邀请中国建设银行海南分行网络金融部业务经理孙文雅推介建设银行善融商务平台,目前,临高扶贫产品已陆续入驻此平台。(周忆珈 刘彬宇)

[责任编辑: 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126066159