文昌宋氏祖居挂牌国家3A级景区

2020-06-02 17:38   来源: 新华网

    


孩子们在文昌市图书馆宋氏祖居图书流动点阅读图书。新华网发

    6月1日,宋氏祖居国家3A级景区暨文昌市图书馆宋氏祖居图书流动点挂牌仪式在海南文昌宋氏祖居景区举行。

    宋氏祖居作为全国青少年教育基地,还携手文昌市图书馆设立图书流动点,将为周边儿童提供一方悦读悦享的精神文化空间,也为市民游客提供一处体验交流和阅读休闲的新场所。

    2018年12月开始,华侨城海南集团围绕提升景区服务与环境质量、景观质量、游客满意度等三大方面,制定全面整改方案,高效推进景区升级改造。2019年,宋氏祖居景区全年接待游客量突破40万人次,同比增长68%。

    目前,文昌华侨城文化旅游发展有限公司在文昌市委市政府的指导下,充分发挥文旅产业优势,筹建综合型旅游目的地“宋氏文化小镇”,为海南全域旅游实现跨越式发展添砖加瓦。其中,作为2020年海南省重点项目的宋氏文化小镇一期项目正有序推进,在双方的共同努力下,将倾力打造成促进文化和旅游融合,全方位展现海南文化旅游新形象的项目。

    此次活动由文昌市旅游和文化广电体育局主办,文昌华侨城文化旅游发展有限公司承办。(周忆珈)

[责任编辑: 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001126065303