招商蛇口线上直播活动26日在海口举行

2020-05-28 19:16   来源: 新华网


线上直播截图。新华网发

  5月26日,“潮启新时代 招商再扬帆”——“云看蛇口”线上直播活动在招商蛇口海口城市展厅举行,多家媒体代表在现场参观。

  受疫情影响,此次活动一改传统实地参观形式,通过“直播”向海南媒体代表生动展现了招商局集团百年历程与深圳蛇口如今风貌。在现场解说员的带领下,媒体代表先后参观了招商局历史博物馆、南海意库及海上世界。

  线上直播环节之后,进入招商海南项目介绍环节。据悉,近年来,招商局集团积极响应国家号召,把海南作为重点进行开发,与海南省在总部经济、大健康、区域综合开发等方面开展全方位合作。招商局蛇口工业区控股股份有限公司海南区域相关负责人表示,下一步招商蛇口海南区域将通过深圳蛇口的城市建设为样板,发挥公司在产城联动、产融结合方面的经验和优势,抓住海南建设自由贸易试验区的机遇,参与海南省开发建设。(陈飞)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001126044194