农行海口江东分行揭牌 金融助力江东新区发展

2020-05-16 09:16   来源: 新华网

  5月15日,中国农业银行海口江东分行揭牌仪式在海口江东新区举办。这是海南省金融机构在江东新区设立的第一家二级分行。

  为提供更好更优的金融服务平台服务江东新区,中国农业银行海南分行全力推进江东分行建设,在筹建期间,成立服务团队,提供综合化金融服务,成功对接多个企业和项目。自2018年4月13日以来,中国农业银行总行和海南省分行联动出台了《自贸区(港)全面金融服务方案》,完成三大自贸系统上线,成为首批在国际贸易单一窗口为客户提供在线跨境贸易金融服务的银行,主动对接自贸区(港)建设重点项目400多个,与多家总部企业开展融资业务合作,承销地方债130亿元,为自贸区(港)建设持续输出金融动力。

  未来,农行海南分行将以海口江东分行揭牌运作为契机,打造具有竞争力的综合金融服务体系,为推动江东新区高质量发展注入强大的金融活力。(傅碧珊 林慧)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125992455