刘春立当选海南省旅游景区协会会长

2020-05-14 09:20   来源: 新华网


海南省旅游景区协会会长刘春立在大会上致辞。新华网发

  5月12日,海南省旅游景区协会召开二届二次会员大会,选举新一任会长。经过45名到会代表无记名投票,海南南山文化旅游开发有限公司董事、总经理刘春立当选新一任会长。

  海南省旅文厅全域旅游处处长李勇表示,海南省旅游景区协会成立以来,积极推动行业交流,促进行业进步,做了大量工作,成立六年来,协会形成了有效的工作机制。此外,协会还积极参与政府部门组织的行业调研,反馈政策落实情况,反映存在问题,为主管部门制定政策提供依据起到了很好的作用。李勇表示,希望协会充分发挥行业力量,在建设海南自贸港中不断创造新的辉煌。

  海南省旅游景区协会诞生于2014年7月,是具有独立法人资格的旅游行业组织,协会目前拥有50名会员。(敬亚臣)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001125983154