高培国际健康营养品产业园启动招商

2020-05-13 15:57   来源: 新华网

  近日,高培国际健康营养品产业园正式启动招商。该项目位于海南省海口综合保税区内,由国健集团打造。

  据了解,高培国际健康营养品产业园项目用地面积为20986.5平方米,总建筑面积约5.2万平方米。产业园立足海南,面向全球,面向进出口贸易、来料加工、出口商品加工等企业,提供多种合作模式。致力于解决合作企业办公、生产、仓储等经营用场所,为跨境电商企业解决商品储存、配送、报关、共享办公等,为合作企业提供集团化管理支持,对接资本,提供整套解决议案。

  国健集团(高培)总裁伍苏国表示,海南着力推进自贸港建设,为高培国际健康营养品产业园项目落地生根提供了良好的发展环境。按照计划,今年6月底,第一期国际健康营养品产业园将交付使用。明年,还将投入建设第二期产业园,两期总建筑面积预计共达10多万平方米。

  据了解,海南高培乳业有限公司是海南(国健集团)全资子公司,是一家以新西兰进品婴幼儿奶粉、营养品、婴童产业为核心,集研发、生产、销售、跨境贸易、产业平台服务、境外来料加工、保税产品储运、国际物流服务为一体的现代化国际企业。(刘乙晓)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011116581125979843