三亚机场荣获“全国民航五一劳动奖状”称号

2020-05-12 10:33   来源: 新华网


三亚凤凰国际机场积极开展公益活动。新华网发

  近日,海航集团旗下的三亚凤凰国际机场被授予2020年“全国民航五一劳动奖状”荣誉称号,航站区管理部团支部、地面服务部团支部被授予2019年度“海南省五四红旗团支部(总支)”荣誉称号。

  为全面对接国内外行业标准,三亚机场持续在服务品牌建设、航站区环境亮化提升、机场信息化改造、安全及安保管理等方面发力,努力提升机场综合保障能力,提高航班正点率。

  疫情防控期间,三亚机场积极开展联防联控,组织成立了防控工作领导小组,对机场疫情防控工作进行全面部署,顺利完成各项任务,做到疫情防控及航班保障两大任务有序推进,为全市打赢疫情防控阻击战作出贡献。

  在党团建设方面,三亚机场始终坚持党建带团建,切实把团的建设纳入党建总体规划,不断创新团组织工作思路,进一步规范、深化、完善团组织的政治、思想、作风建设,同时积极开展公益活动,践行“为社会做点事,为他人做点事”的企业理念,履行企业的社会责任。(王业婷)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011100001125972035