海口滨江互联网+影视文漫众创空间邀您入驻

2020-05-10 21:35   来源: 新华网

 


海口国家高新区滨江互联网+影视文漫众创空间办公区一角。新华网发

    近日,海口国家高新区创业孵化中心发布消息,将提供多项园区服务和政策,邀请企业入驻滨江互联网+影视文漫众创空间。

    海口国家高新区创业孵化中心(海口国家高新区孵化器运营管理有限公司)是海口国家高新区管委会成立的科技型小微企业孵化服务平台,主要面向生物医药、新能源新材料、信息技术、互联网、文化创意、影视动漫等战略新兴产业领域的企业孵化。

    该中心管理的滨江互联网+影视文漫众创空间园区,位于海口市海甸岛一东路滨江海岸,园区面积4509㎡。园区设置27个独立办公间(60-400㎡)及376㎡的共享办公空间,配套免费网络、会议室、会客间等。

    目前,园区为创业者提供工商注册、财税代理、政策对接等服务;提供战略、营销、知识产权、法务、财务、人力资源等方面的咨询服务。同时,对在园区落户的企业可享受高新区各项优惠政策;给予获得高新技术企业认定配套奖励扶持;落户的企业可申请每年的高新区科技进步与提质增效奖励;参加创业大赛获奖给予配套奖励扶持;获批专利、贯标等给予配套奖励扶持。(朱熠文)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011100001125966106