华为授权体验店进驻海口

2020-05-03 14:49   来源: 新华网


位于海口市日月广场的华为授权体验店。新华网发

  5月1日,华为海南首家延展设计形象店——华为授权体验店正式进驻海口日月广场。全店面积320平方米,除了让消费者拥有更广阔、舒适的购物空间外,现场丰富的互动体验设备以及全面的产品类别和展示场景,都将让消费者更加直观地了解华为产品。

  华为授权体验店不同于普通线下门店,消费者可以在店中亲自体验超300种华为产品,感受华为的设计和质感,了解产品各种功能。消费者还可以为自己心仪的产品选择配件,并随时与店内工作人员进行沟通,了解产品详细信息和参数。

  开业当天除开幕式外,华为授权体验店还现场邀请了华为公司高级管理顾问田涛来到活动现场,并举行了《一人一厨一狗》的图书签赠会,田涛在现场介绍了华为的精神,分享了华为人的奋斗故事。(崔冬妮)

 

[责任编辑 周忆珈 ]
010070300010000000000000011100001125938907