海南举办解放海南岛文物史料展

2020-05-03 08:13   来源: 新华网

(社会)(1)海南举办解放海南岛文物史料展

  5月2日,市民在海南省博物馆参观“碧海丹心·解放海南岛文物史料展”。 近日,在海南解放70周年之际,位于海口的海南省博物馆推出“碧海丹心·解放海南岛文物史料展”。 新华社记者 蒲晓旭 摄

(社会)(2)海南举办解放海南岛文物史料展

  5月2日拍摄的在“碧海丹心·解放海南岛文物史料展”上展出的“革命战争时期皮公文包”(左)和“1946年琼崖战士的皮公文袋”。

(社会)(3)海南举办解放海南岛文物史料展
5月2日拍摄的在“碧海丹心·解放海南岛文物史料展”上展出的迫击炮弹。

(社会)(4)海南举办解放海南岛文物史料展

  5月2日拍摄的在“碧海丹心·解放海南岛文物史料展”上展出的“雷公岛战斗遗址出土手雷”和“解放战争时期子弹”。

(社会)(5)海南举办解放海南岛文物史料展
5月2日,市民在海南省博物馆参观“碧海丹心·解放海南岛文物史料展”。

(社会)(6)海南举办解放海南岛文物史料展
5月2日,市民在海南省博物馆参观“碧海丹心·解放海南岛文物史料展”。

[责任编辑: 周忆珈 ]
010070300010000000000000011100001125937453