五月草长莺飞 我在海口琼山等你

2020-04-30 14:48   来源: 新华网


琼山区凤翔湿地公园。新华网发

  五一小长假来临,草长莺飞的大好时节,来海口琼山看一看,不要错过了放飞心情的好时机。

  在琼山,你可以到凤翔湿地公园,或放一只纸鸢,喝一个椰子,走走亲水台阶,加入跳广场舞的队伍。


金林海口甲子通航基地跳伞。新华网发

  在琼山,你可以到金林海口甲子通航基地,体验勇者的刺激,共赴一场勇敢者的挑战,体验1800米高空“自由落体”,俯瞰绿意盎然的旧州神岭与海岛美景。

  在琼山,你可以用买买买缓解压力,日月广场、国秀城、红城湖E世纪广场等大型商业旅游综合体,为你准备了吃喝玩乐一站式的服务。

  在琼山,城市美食,乡村风味你都不可错过,百年传承龙塘粉、红旗炸乳鸽、新海府粥、南门牛腩、富鸿昌猪脚、甲子绿头鸭等,定会令你垂涎三尺。(周芸 韩昊辰)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001125928313