海南援助湖北医疗队受邀免费畅游蜈支洲岛

2020-04-17 09:44   来源: 新华网


景区工作人员现场表演《你笑起来真好看》手势舞表达对白衣天使们的敬意与感谢。新华网发

    4月15日,由海南省卫生健康委员会组织,蜈支洲岛旅游区主办的“春风十里,不如凯旋的你”海南援助湖北医疗队休养活动在景区开展。近100组援助湖北医护人员家庭免费畅游蜈支洲岛,共赏春光,享受假期。

    当日中午,医疗队成员在其家属的陪同下乘景区巴士从海口抵达景区。在景区工作人员的引导下,乘船登岛。海上表演队带来的独特海天飞舞特技表演,欢迎英雄们到来。景区工作人员现场表演《你笑起来真好看》手势舞表达对白衣天使们的敬意与感谢。医护人员及家庭成员依次体验了环岛观光、海上娱乐项目及潜水服务,感受“海、陆、空、水下”四维一体的海岛魅力。

    据介绍,此次活动将持续至6月30日,海南省援助湖北医疗队约800余组家庭都可通过二维码自行预约参与活动。(杨冠宇 陈宏)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591125868747