海口江东新区:打造自贸港建设新标杆

2020-04-09 16:21   来源: 新华网

(经济)(1)海口江东新区:打造自贸港建设新标杆

    这是4月3日拍摄的建设中的海口文明东越江通道项目(无人机照片)。该项目是连接海口主城区和江东新区的重要纽带。新华社发(蒲晓旭 摄)

(经济)(2)海口江东新区:打造自贸港建设新标杆

    这是4月1日拍摄的位于海口江东新区的东寨港大道(无人机照片)。东寨港大道是江东新区一条南北走向主干道,于3月29日全线通车。新华社发(蒲晓旭 摄)

(经济)(3)海口江东新区:打造自贸港建设新标杆

位于海口江东新区的标志性建筑——江东新区展示中心和观光塔(4月1日摄)。新华社发(蒲晓旭 摄)

(经济)(4)海口江东新区:打造自贸港建设新标杆

这是4月1日拍摄的海口市江东新区(无人机照片)。新华社发(蒲晓旭 摄)

(经济)(5)海口江东新区:打造自贸港建设新标杆

    这是4月2日拍摄的位于海口江东新区的白驹大道改造及东延长线工程施工现场(无人机照片)。白驹大道改造及东延长线是海口市中心区连接江东新区CBD总部区的东西向交通干道。新华社发(蒲晓旭 摄)

(经济)(6)海口江东新区:打造自贸港建设新标杆

    4月2日,工人在位于海口江东新区的哈罗学校项目工地施工。哈罗学校是在海口江东新区建设的一所国际化学校。新华社发(蒲晓旭 摄)

(经济)(7)海口江东新区:打造自贸港建设新标杆

    4月2日,工人在位于海口江东新区的哈罗学校项目工地施工。哈罗学校是在海口江东新区建设的一所国际化学校。新华社发(蒲晓旭 摄)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001125833619