博鳌乐城白血病救助慈善基金会获捐120万元

2020-04-08 15:06   来源: 新华网

    4月7日,安斯泰来制药(中国)有限公司向海南博鳌乐城白血病救助慈善基金会捐款120万元人民币,用于帮助更多的白血病患者。由于疫情影响,双方举行了线上捐赠仪式。

    捐赠仪式上,乐城先行区管理局局长顾刚表示,最近《乐城先行区临床急需进口药品带离先行区使用管理暂行办法》审议通过,安斯泰来是在此政策出台后,第一家站出来的跨国药企,通过捐赠的方式来推动其产品在博鳌乐城国际医疗旅游先行区的落地使用,从而惠及国内更多的白血病患者,这是一次非常有意义的公益尝试。

    著名导演、制作人、基金会创始人宁浩表示,疾病面前,人类是共同体,此次公益活动非常有意义,对于博鳌乐城白血病慈善基金会也是莫大的支持。希望社会各界能够更多关注到公益活动及人类疾病治疗当中来,共谋福祉。

    此次捐赠由乐城先行区与跨国制药企业合力推动,为社会公益事业做出贡献,将为更多的白血病患者带来福音与希望。(周忆珈 王晋)

[责任编辑 韩昊辰 ]
010070300010000000000000011116581125826830