海南17家燃气企业免去援助湖北医护人员一年燃气费

2020-04-03 15:48   来源: 新华网

    2月下旬,正当抗击新冠肺炎疫情紧张进行之时,海南民生管道燃气有限公司率先行动,决定为其经营区域内的所有援助湖北医护人员家庭减免一年燃气费。

    由于海南民生管道燃气有限公司只服务于海口、万宁、陵水、保亭、乐东、昌江等6个市县的部分区域,为了实现“为驰援湖北医护人员减免燃气费”活动全覆盖,使海南省全部援助湖北医护人员都能感受到来自燃气行业各单位的敬意和关爱,海南省燃气协会在燃气行业发起“为驰援湖北医护人员减免燃气费”的倡议。

    倡议发出后,得到各燃气企业的积极响应,共有17家燃气企业积极参与,给予援助湖北医护人员减免了一年的燃气费,涉及金额73.57万元。截止目前,减免政策已经送到了每位援助湖北医务人员手中。(周忆珈 杨洲)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591125810419