博鳌乐城与中远海运合作创建博鳌乐城大会品牌

2020-03-29 07:51   来源: 新华网


中远海运博鳌有限公司与博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局战略签约仪式现场。新华网发

    3月28日下午,中远海运博鳌有限公司与博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局在乐城签署战略合作协议,双方将利用资源优势,创建博鳌乐城大会品牌。

    双方将在国际医学交流中心共建、对外招商引资合作、市场宣传推介、资源和服务保障等方面进行深度合作。根据合作协议,双方将依托博鳌亚洲论坛品牌优势和乐城先行区政策优势,积极引进大健康领域及医疗旅游领域的国际性论坛、会议、展览,创建博鳌乐城大会品牌,发出中国大健康领域及医疗旅游领域的声音,实现博鳌“第一乐章”与“第二乐章”的完美融合,把“大博鳌”区域打造成为世界级的国际医疗旅游目的地。(周忆珈)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581125782214