海南妇产科医院爱心捐款5万元支援湖北

2020-03-06 15:13   来源: 新华网


海南妇产科医院在省红十字会进行捐赠仪式。新华网发

    3月6日9时,由海南妇产科医院全院职工积极参与的爱心捐款支援湖北捐赠仪式在海南省红十字会举行。

    当天,由海南妇产科医院全院职工积极筹捐的5万元爱心捐款,将通过海南省红十字会捐给湖北省,用于当地购买口罩、防护服等防控物资。

    据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,全国人民同心战“疫”,共克时艰。海南妇产科医院及时成立以院长冉建敏为组长的疫情防控领导小组,还建立了由33位员工组成的志愿者队伍,备战海口市疫情防控工作。全院员工积极参与抗击疫情爱心捐款活动,共筹集善款5万元,用实际行动支持打赢疫情防控阻击战。

    冉建敏表示,新冠肺炎疫情发生以来,该院在认真部署疫情防控工作的同时,十分关注湖北省的疫情防控情况,充分发挥民营医院的社会担当,积极动员全院员工开展了爱心捐款活动,将捐款用于助力湖北疫情防控工作。“此次爱心捐款也代表着全院职工对新冠肺炎疫情早日结束的一份祝福和希望。”冉建敏说。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001125672639