海南医学院:发挥宣传力量 助推抗疫工作提档升级

2020-03-05 15:33   来源: 新华网

    自新冠肺炎疫情发生以来,海南医学院宣传部始终坚守岗位,牢记职责使命,全力加强对新型肺炎防治的各项宣传工作。

    该部通过充分利用学校官方网站、校园内网、学校微信公众号、朝闻海医等媒介平台,向全校师生宣传普及疫情防控知识等。

    自防疫工作开始以来,截至3月2日,该校宣传部所属网站和官微公众号累计共发布各类新闻通告等信息消息近900条。

    另外学校官网还开设“抗击疫情、海医在行动”专题,第一时间搜集、整理前方支援湖北一线医务人员发回来的各类日志、随笔等200余篇,不仅展现了抗疫前线“海医人”的各种片段,也传达了一线医务工作者的心声。

    下一步,该院宣传部将继续积极开展抗疫宣传活动,弘扬正能量,讲好海医故事,助推抗疫保障工作提档升级。(余丽)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011100001125667304