蔬果猪肉送上门 “菜篮子”助力疫情防控

2020-02-28 11:59   来源: 新华网

(社会)(1)蔬果猪肉送上门 “菜篮子”助力疫情防控

    在海口菜篮子集团位于海口的仓储基地,工作人员将市民选购的蔬果、猪肉搬上配送车(2月27日摄)。 近日,为助力疫情防控,减少市民外出,海口菜篮子集团推出免费配送服务。在新冠肺炎疫情防控期间,市民在相关线上渠道选购的蔬果、猪肉等套餐,海口菜篮子集团将在海口主城区范围内免费配送上门。 新华社发(蒲晓旭摄)

(社会)(2)蔬果猪肉送上门 “菜篮子”助力疫情防控

在海口菜篮子集团位于海口的仓储基地,配送车队即将出发配送蔬果、猪肉(2月27日摄)。新华社发(蒲晓旭摄)

(社会)(3)蔬果猪肉送上门 “菜篮子”助力疫情防控

工作人员驾驶配送车在海口主城区配送蔬果、猪肉(2月27日摄)。新华社发(蒲晓旭摄)

(社会)(4)蔬果猪肉送上门 “菜篮子”助力疫情防控

    农民在位于海口的海口菜篮子集团大荒洋蔬菜种植基地采摘蔬菜。海口市民线上选购的部分蔬菜来源于该基地(2月27日摄)。 新华社发(蒲晓旭摄)

(社会)(5)蔬果猪肉送上门 “菜篮子”助力疫情防控

工作人员(右)在海口主城区向市民配送蔬果(2月27日摄)。新华社发(蒲晓旭摄)

(社会)(6)蔬果猪肉送上门 “菜篮子”助力疫情防控

市民在海口主城区签收工作人员(右)配送的蔬果(2月27日摄)。 新华社发(蒲晓旭摄)

(社会)(7)蔬果猪肉送上门 “菜篮子”助力疫情防控

在抵达海口主城区一处收货地点之前,工作人员提前电话通知市民收货(2月27日摄)。新华社发(蒲晓旭摄)

[责任编辑: 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001125638583