守望相助:海口餐厅免费为防疫抗疫一线人员送餐

2020-02-25 16:48   来源: 新华网

(社会)(1)守望相助:海口餐厅免费为防疫抗疫一线人员送餐

    2月25日,王光华开车把快餐送往海口市人民医院。 王光华是海口一家餐厅的老板,在新冠肺炎疫情发生后,他看到很多一线的医护人员吃热饭菜有困难的消息,于是决定给海口市多家医院等免费送餐。自2月8日以来,王光华的餐厅已经给医护人员和社区防疫人员等送餐近2000份。 新华社发(张丽芸 摄)

(社会)(2)守望相助:海口餐厅免费为防疫抗疫一线人员送餐

2月25日,王光华打包要送的快餐。 新华社发(张丽芸 摄)

(社会)(3)守望相助:海口餐厅免费为防疫抗疫一线人员送餐

2月25日,餐厅工作人员准备要送的快餐。新华社发(张丽芸 摄)

(社会)(4)守望相助:海口餐厅免费为防疫抗疫一线人员送餐

2月25日,餐厅工作人员准备要送的快餐。新华社发(张丽芸 摄)

(社会)(5)守望相助:海口餐厅免费为防疫抗疫一线人员送餐

2月25日,餐厅工作人员准备要送的快餐。新华社发(张丽芸 摄)

(社会)(6)守望相助:海口餐厅免费为防疫抗疫一线人员送餐

 2月25日,王光华(右)和员工一起将要送的快餐抬上车。新华社发(张丽芸 摄)

(社会)(7)守望相助:海口餐厅免费为防疫抗疫一线人员送餐

2月25日,王光华(左)和海口市人民医院的医护人员合影。新华社发(张丽芸 摄)

[责任编辑: 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001125624451