全面暂停校外教育培训机构开展线下培训活动

2020-01-28 08:54   来源: 海南日报

    原题:教育

    全面暂停校外教育培训机构开展线下培训活动

    高三年级不得提前开学

    为切实做好我省教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,省教育厅日前下发紧急通知,要求全省校外教育培训机构暂停开展各类线下培训活动,各普通高中学校的高三年级不得提前开学。

    省教育厅要求,各校外教育培训机构要向家长做好宣传解释工作,取得家长的理解、配合与支持,并妥善处理好调课及退费等相关事宜,切实保障学生和家长的切身利益;要健全和完善应对突发公共卫生事件的应急预案,按规定程序和要求落实疫情防控措施。有关疫情防控情况按要求及时报送当地教育行政部门。

    省教育厅强调,各普通高中学校的高三年级参照以上规定执行,不得提前开学。各地各校可结合实际情况,通过网络、有线电视等方式开展在线学习。(记者陈蔚林)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011100001125506796