乐城3个项目招募患者参与优惠治疗

2020-01-09 09:08   来源: 海南日报

    海南日报记者1月8日从博鳌乐城国际医疗旅游先行区(以下简称先行区)获悉,当前先行区的相关医疗机构正在面向社会招募下颏后缩医美患者、虹膜缺损患者、白内障患者等,这些患者可以享受相关项目的免费治疗。

    据悉,先行区特许引入的艾尔建乔雅登,让国内患者不出国门就能同步享受全球的创新医美治疗。为便于医生治疗后评估,招募120名下颏后缩患者(上海周边和海南)前往先行区进行乔雅登注射下颏和颌部的治疗。另一项虹膜缺损项目的招募,则是面向全国招募3位虹膜缺损患者,接受德国人工虹膜手术治疗,享受人工虹膜费用减半优惠。

    当前,全球唯一的专为白内障而生的强生全视Catalys飞秒激光手术也在持续招募患者。强生全视Catalys作为目前全球领先的飞秒激光治疗系统之一,能够实现更高效更精准的手术操作,给患者带来更舒适的手术体验。该项目长期招募患者。(记者刘梦晓)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581125438135