《让渔回家》影像展在海南省规划展览馆开展

2020-01-05 12:31   来源: 新华网


2020年1月4日,《让渔回家》影像展在海南省规划展览馆开展。新华网发

    2020年1月4日,《让渔回家》影像展在海南省规划展览馆开展,活动吸引了众多摄影爱好者、学生团体、公益热心人士前来观展。此次影像展将持续到2月10日。

    《让渔回家》是聚焦海南渔村和渔民、深度探寻渔业文化内涵和内在驱动力的专题影像记录项目。自2019年年初启动以来,项目团队已走访了澄迈东水港、临高新盈、乐东尖界、陵水新村、万宁乌场和港北等海南省多个渔村渔港。此次影像展集中展示了渔村、渔民在渔艺、渔俗、仪典等多个维度上原滋原味的影像记录。开展活动现场,主办方还发布了《让渔回家》记录短片。

    海南省规划展览馆周一至周四和周六每天的9时至17时,周五9时至12时均对公众免费开放。

    本次活动由海南智渔可持续科技发展研究中心、海南水印天视觉传媒有限公司主办,海南省规划展览馆协办。(黄晓健 李劲松)


活动吸引了众多摄影爱好者、学生团体等前来观展。新华网发

[责任编辑: 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001125423462